В Котельниче пойман серийный педофил

В Котельниче пойман серийный педофил

Психически нездоровый мужчина приставал к детям на улице

На этой неделе 27-летнего жителя Котельнича, который раздевался перед девочками-подростками задержали следователи.

Первая жертва. Днем 2 октября этот мужчина поймал десятилетнюю девочку в районом центре на улице Советской и продемонстрировал ей свои половые органы. Пострадавшая рассказала обо всем родителям, и те сразу написали заявление в полицию. Но найти извращенца по горячим следам не удалось.

Не успокоился. 28 октября Котельнич снова облетело страшное известие. Педофил поймал новую жертву, на этот раз 11-летнюю школьницу. В шесть часов вечера он заметил ее на остановке общественного транспорта, схватил и тоже снял перед ребенком штаны. После девочка вернулась домой и рассказала обо всем маме. Она сообщила, что нелюдь был одет в темную куртку. К тому же ей удалось запомнить особую примету мужчины - сильный дефект речи. По словам девочки, он практически мычал, а не говорил.

Уже на следующий день полицейские задержали предполагаемого педофила.

- Сейчас он находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кировской области.

"Пустите домой». Когда суд решал какую меру пресечения выбрать задержанному, молодой котельничанин что-то шептал себе под нос, казалось, что мужчина не в себе: «Домой я хочу, домой. Пустите домой». Такое странное поведение молодого человека горожане объясняют тем, что 27-летний Генадий Козлов (имя изменено), именно им оказался вероятный педофил, с детства страдает психическим заболеванием.

- У него инвалидность и реальное психическое расстройство. Я часто вижу, как он с мамой ходит на прием к психиатру и посещает процедурный кабинет, где ему делают уколы, - рассказала котельничанка Елена Абатурова.

"Играл с детьми ». Женщина добавляет, что она часто видела Геннадия на красном велосипеде на детской площадке, «добродушный мужчина» предлагал ребятишкам покататься на нем и качался с ними на качелях. Также редакции progorod43.ru удалось узнать, что мужчина до задержания жил с мамой в старой полуразвалившемся бараке. Родственница отказывается общаться со следователями, она объясняет свое поведение тем, что ее показания могут навредить любимому сыну.
Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости