MEXX стал банкротом: закроется ли магазин торговой марки в Кирове?

MEXX стал банкротом: закроется ли магазин торговой марки в Кирове?скриншот видеозаписи "Модная сеть MEXX признана банкротом"

Основная причина банкротства - падение продаж в Европе

Нидерландская компания по производству одежды и аксессуаров MEXX была объявлена банкротом. Решение о банкротстве амстердамский суд вынес еще в 4 декабря, - сообщает издание «РБК».

Модели одежды MEXX

Основная причина банкротства — падение продаж в Европе. Компания будет закрывать все свои магазины в ближайшее будущее. Торговые точки этой марки расположены в 50 странах мира, а около 320 магазинов находятся в Европе.

Однако в Кирове единственный магазин торговой марки работает в прежнем режиме. 

- Официально сообщаем, что МЕХХ, как бренд известный и любимый многими кировчанами, продолжает существовать в соотвествии со своей идеологией и стандартами. Фирменный магазин МЕХХ в ТЦ "Глобус" продолжает свою работу в прежнем режиме.
Что касается работы магазина в ТД "Европейский" его закрытие не связано с судебными процессами, проходящими в Голландии. Магазин не является фирменным, поэтому его закрытие связано с требованием эксклюзивного дистрибьютора товаров под товарными знаками МЕХХ на территории РФ, - сообщает официальный представитель товаров МЕХХ в Кирове Анастасия.

Отметим, что в Кирове один магазин компании MEXX в ТЦ «Глобус».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости