Мать, бросившая двухлетнего ребенка в подъезде, оказалась бывшей заключенной

скриншот видеозаписи ТАТМЕДИА Казань

Женщина отказалась назвать причины, из-за которых она оставила ребенка

Полицийские Татарстана нашли мать, которая бросила своего маленького сына в подъезде дома. Женщину искали во многих регионах страны, в том числе и в Кирове.

Известно, что 3 января 2015 года в подьезде дома №9 по улице Девятаева был найден мальчик. На вид малышу 2-3 года. В полиции попросили оказать содействие в поиске родителей ребенка, который мог быть привезен в город из любого региона.

Позднее личность матери Данила удалось установить.  Наталью Манжолу задержали, об этом сообщается на портале sntat.ru. Сотрудникам уголовного розыска МВД Татарстана Наталья призналась, что ребенок ее. Однако женщина отказалась назвать причины, из-за которых оставила мальчика в незнакомом месте.

Также выяснилось, что женщина 31 декабря 2014 года вышла из исправительного учреждения в Нижнем Новгороде и утром 1 января 2015 года приехала в Казань. Видокамера на автовокзале запечатлела мать и ребенка, идущих к выходу из здания.


 

После задержания Наталья сказала полицейским, что готова забрать Данила. Но такое разрешение нерадивая мать сейчас должна получить у органов опеки. Решается вопрос о лишении ее родительских прав. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости