Кировчанка написала песню для Александра Малинина

https://vk.com/d.j.uliana

Певец включил произведение нашей землячки в свой новый альбом

Кировчанка Юлия Домрачева - автор песни «Кто послал мне тебя», которая вошла в новый альбом Александра Малинина. Такая высокая оценка короля российских романсов стала для нашей землячки полной неожиданностью.

Хобби. Тридцатишестилетняя Юлия Домрачева работает педагогом-психологом, уже год она живет в Санкт-Петербурге, но свою малую родину — Киров, никогда не забывает. В северной столице Юлия больше известна под псевдонимом Юлиана Радость. Уже пять лет она пишет стихи к песням известных исполнителей.

- Стихи я пишу уже 15 лет, из них 5 лет реализовываю себя как поэт-песенник.

Знакомство.

Юлия часто посещает концерты популярных певцов. Однажды в Кирове был концерт Александра Малинина, такое культурное событие для маленького городка Юлия пропустить не могла. Перед концертом она подошла к Александру, чтобы узнать мнение о стихах, которые она ему посылала. Король романсов, изучив работы, отметил профессионализм кировчанки и пообещал, что песню на ее стихи обязательно споет. Певец свое слово сдержал.

- Долгие 4 года прошло от момента подписания мной и Александром Николаевичем договора до выхода песни в жизнь. При личном общении Александр Николаевич оказался очень доброжелательным и радушным человеком. В кресле, домашних тапочках, в очках и с газетой в руках - таким мы его не видим! А он вот такой - простой и не заносчивый, сдержанный и спокойный. Он без лишних слов согласился побеседовать со мной перед концертом и уже тогда, в марте 2013 года сказал, что песня записывается и войдёт в его новый альбом! Александр встретил меня словами - Вы - автор текста "Кто послал мне тебя"? Я ответила, что - да, всё верно! На что Александр одобряюще кивнул и сказал, что песня замечательная, не зря я её выбрал. У неё будет долгая жизнь в моём исполнении, но, к сожалению, в наше время такие душевные песни, которые пою я и пишите Вы - являются "не форматом". Но мы будем пробивать броню устоявшихся стереотипов хорошими песнями! Я осталась довольна общением с Александром и получила большое удовольствие, посетив его концерт.

Песня-хит. Песня «Кто послал мне тебя» могла бы попасть абсолютно к другому исполнителю. Вместе со своим коллегой Юлия писала ее для известного шансонье - Андрея Бандеры. Но песня образу исполнителя не подходила, ведь это больше романс, нежели авторская песня. В это время Юлия часто слушала романс Александра Малинина «Белый конь», услышав в очередной раз любимую композицию, женщина поняла, кому именно подойдет ее песня.

- Я очень рада, что такой талантливый человек выбрал мою песню в свой альбом! До последнего не верила, но все-таки это произошло, - делится впечатлениями Юлия.

Также Юлия поведала, что творчество стало для нее не просто хобби, но и способом заработка. Сейчас поэтесса пишет много стихов на заказ. А на гонорар от песни «Кто послал мне тебя», который заплатил ей Александр Малинин, Юлия смогла съездить в Санкт-Петербург.

Кстати, совсем скоро Александр Малинин приедет в наш город с концертом, возможно, в его гастрольной программе будет и песня нашей землячки.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости