Что обсуждают в Кирове этим утром: бомба у Центральной гостиницы и щедрость кирово-чепецкого предпринимателя

Что обсуждают в Кирове этим утром: бомба у Центральной гостиницы и щедрость кирово-чепецкого предпринимателяprogorod43.ru

Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели. Вчера в городе произошло много интерсных событий. Если вы пропустили главные новости дня, этот обзор для вас. 

Водителя дорогой иномарки не накажут за парковку на тротуаре

Эту наглую парковку на фото запечатлел один из жителей города и направил жалобу полицейским. Удивительно, но в своем официальном ответе они объяснили, почему не могут наказать владельца этого авто. Оказывается, из-за снега на дорогах границ тротуара не видно.

Около 02.00 ночи в отделении кировской полиции умерла 54-летняя женщина.

Стало известно, что накануне кировчанку, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, задержали. При составлении протоколов о хулиганстве и  административном задержании женщина не жаловалась на здоровье. Читайте о том, что произошло в участке.

Недавно в редакцию газеты "ProГород" обратилась чепчанка Нина Ешкилева. У Нины Георгиевны в середине декабря умерла дочь.  Без матери остались семеро детей. Сейчас они на попечении любимой бабушки. Так вышло, что семье пришлось ютиться в крошечной квартирке. Но после нашей первой публикации семье решил помочь кирово-чепецкий бизнесмен и еще десятки горожан. Читайте удивительную историю о неравнодушии людей.

Вчера днем в Кирове оцепили часть улицы Ленина от перекрестка со Спасской до Преображенской.  Поступило сообщение, что в районе Центральной гостиницы в Lada Kalina лежит бомба. На место незамедлительно выехали спецслужбы. Образовалась огромная пробка. Оцепление сняли только через три часа, найденное утройство уничтожили на месте. Что это было, читайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости