Что обсуждают в Кирове этим утром: прохождение Никиты Белых теста на полиграфе и шокирующее преступление в Коми

Что обсуждают в Кирове этим утром: прохождение Никиты Белых теста на полиграфе и шокирующее преступление в Комиprogorod43.ru

Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели. Неделя началась с разных новостей: плохих и хороших. Некоторые из них особенно удивили, и оставить вас без традиционного обзора новостей мы не можем. Начнем. 

Никита Белых прошел проверку на детекторе лжи

никита белых на полиграфе

 Губернатор Кировской области принял участие в съемках передачи «Центральное телевидение». Корреспонденты программы предложили губернатору пройти проверку на детекторе лжи. Глава региона, опутанный проводами, заметно волновался. Никите Белых задавали самые провокационные вопросы, на которые он должен был быстро и честно ответить. Смотрите видео с результатами проверки.

За минувшую неделю в Кирове из-за схода снега с крыш пострадали четыре человека. В четверг, 12 февраля 2015 года, на двухлетнего ребенка упала снежная глыба. Малыша сразу же госпитализировали. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. О других пострадавших - здесь.

В Республике Коми ранее судимые 35-летние жители поселка Том Алексей Камалиев и Роман Филиппов в тот день распивали спиртные напитки. Во время застолья у них возникла мысль посмотреть на труп недавно похороненной женщины. Раскопав могилу, они достали труп, разорвали на нем одежду и надругались над умершей. Какой приговор вынесли преступникам, читайте здесь.

Сегодня, 16 февраля 2015 года, в поселке Рудничный Верхнекамского района суд вынес приговор Елене Косторной. Женщину признали виновной в сожжении щенка и назначили наказание в виде штрафа в 50 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости