Что обсуждают в Кирове этим утром: странные имена кировчан и приговор по делу о 18-летнем убийце

Новости, которые взволновали город вчера

Доброго вам утра среды, дорогие читатели! Время узнавать главные новости. которые вы, возможно, пропустили вчера. Начинаем наш ежедневный обзор. 

В Кирове пропала молодая мать с трехлетним ребенком

Последний раз 20-летнюю кировчанку вместе с трехлетней дочкой видели 13 февраля возле  областной больницы в Кирове. Спустя три дня мать девушки пошла в полицию, потому что дочь перестала выходить на связь. Подробнее здесь.

В Котельниче суд вынес приговор 18-летнему парню, который был признан виновным в убийстве своей девушки.

В середине сентября 2014 года молодой человек пришел в гараж, где увидел свою возлюбленную с неизвестным мужчиной. Из-за этого парень и девушка поссорились. Затем молодой человек брючным ремнем задушил свою возлюбленную и скинул ее тело в колодец. Какой приговор вынесли парню, читайте здесь.

ребенок, младенец

Сотрудники отделов ЗАГСов Октябрьского района по городу Кирову, а также Ленинского района озвучили самые необычные имена, которыми родители назвали своих детей в 2015 году. Среди них: Даниэль, Феликса и Эмилия. Читайте, какие еще необычные имена придумывают для малышей.

ремонт дорог в кирове

Несмотря на отрицательные температуры и осадки, в Кирове полным ходом идет ремонт дорог: новые технологии позволяют это делать.

Как рассказывают в городской администрации, сейчас работы идут литой асфальтобетонной смесью. Таким способом ремонтируют улицы Воровского, Карла Маркса и Московскую (конкретные участки обозначены ниже на карте). Ямочный ремонт делают на улице Воровского на участке от Производственной до Солнечной и на мосту через реку Вятка по улице Профсоюзной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости