Газета «Pro Город» теперь и в Перми!

Газета «Pro Город» теперь и в Перми!"Pro Город Пермь"

Теперь суммарный тираж нашей газеты — более 1 700 000 экземпляров

Сейчас, в разгар кризиса, многие компании сворачивают свой бизнес. Но не газета «Pro Город». Наоборот — 14 февраля стартовал новый масштабный проект — вышел первый номер «Pro Город Пермь»! В этом городе-миллионнике больше нет газет с таким огромным тиражом — 300 000 экземпляров.
 
Сразу же в день выхода пермская редакция почувствовала эффект: с утра и до позднего вечера от звонков горожан разрывался телефон. Пермяки благодарили за новую интересную газету, сообщали новости, рассказывали о своих проблемах, говорили, что будут с нетерпением ждать следующий номер. Всего за два дня журналисты получили около 100 сообщений.
   
   
 

1 759 560
экземпляров — именно такой общий тираж газеты «Pro Город», которая теперь выходит в 13 городах России.

Главной новостью первого номера стал рассказ бывшей супруги известного в Перми колдуна. Женщина раскрыла все его тайны, сообщив, как маг обманывает людей, а также поведала о том, как он издевался над своими женами. Новость шокировала читателей, которые ринулись обсуждать ее в Интернете. После выхода статьи героями заинтересовалась команда телешоу «Пусть говорят».
 
Еще один человек, который увидел эффект «Pro Город», руководитель пермского приюта для животных. В газете вышел материал с фотографиями кошек, которые ищут хозяев. Одна из горожанок среди них узнала своего кота, которого потеряла 1,5 года назад. Хозяин и животное воссоединились. Также пермяки разобрали и остальных зверей.
 
Яркий старт газеты «Pro Город» в Перми еще раз доказал, насколько издание эффективно, интересно и любимо читателями!

...

  • 0

Популярное

Последние новости