Кошка из Кирова снялась в известной рекламе мобильного оператора за гонорар в 200 тысяч рублей

Кошка из Кирова снялась в известной рекламе мобильного оператора за гонорар в 200 тысяч рублейскриншот видео

Британка Дуся живет в Вересниках

По ТВ начали показывать рекламный ролик одного из сотовых операторов, главную роль в котором сыграла кошка из Кирова.

В ролике показана семья, которая занята телефонными разговорами. Каждый член этой семьи не обращает внимания на домашнего питомца, кошку, от чего та приходит в бешенство.

- Оказывается, роль «злого кота» в рекламном видео «Мегафона», которое крутят все федеральные телеканалы, исполнила добродушная кошка из Кирова по имени Дуся, - сообщает паблик «Типичный Котельнич». - Она «британка», ей 14 лет и живет она в Вересниках. Как рассказал хозяин телезвезды, дрессировщик Владимир Кошечкин, пригласили их для участия в ролике в конце декабря. Съемки длились два дня по 15 часов. Гонорар Дуси составил 200 тысяч рублей.

Эта новость вызвала бурные обсуждения среди интернет-пользователей.

Алексей Пасынков
- Я представляю, сколько другие заработали, если кошке 200 000 заплатили. Хочу работать кошкой и получать за 30 часов работы 200 000. РЕЗЮМЕ. К лотку приучен . К еде не прихотлив. могу спать круглые сутки. По весне не ору. Не кастрирован.

Илья Изергин
- Очень надеюсь, что хозяин кошки потратит деньги на ее содержание!

Алексей Пасынков
- Илья, за такие деньги он ей памятник поставит даже.

Светлана Русских
- Как же у нас народец любит считать чужие заработанные деньги. Лучше бы на себя внимание обратили, граждане "обсужденцы". Пока одни обсуждают, другие делают, добиваются, зарабатывают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости