Кировчанка, принявшая участие в конкурсе "Мисс России -2015", не вошла в тройку победительниц

Кировчанка, принявшая участие в конкурсе "Мисс России -2015", не вошла в тройку победительницNaDasuge.ru, vk.com, instagram.com

- Как сказали мои родители: "Ты у нас самая красивая. Ты - королева!" И эти слова для меня намного важнее всего! - поделилась Ксения.

Вчера, 18 апреля, в подмосковном концертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2015».

В конкурсе приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны.

21-летняя студентка из Екатеринбурга стала новой королевой красоты.

София получила 3 000 000 рублей и автомобиль. Кроме того, "Мисс России-2014" Юлия Алипова вручила девушке корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, об этом сообщается на сайте "РИА Новости".

Кировчанка Ксения Никитенко выступила на конкурсе под 15-ым номером. 

Девушка после мероприятия написала в Instagram о том, что у нее была хорошая группа поддержки, чему она рада. 

- Спасибо всем за поддержку! Невероятно приятно, что огромное количество людей поддерживали меня на протяжении всего конкурса! Я не расстроилась,  для меня это уже маленькая победа, ведь я оказалась в числе 50 самых красивых девушек нашей страны! Как сказали мои родители: "Ты у нас самая красивая. Ты - королева!" И эти слова для меня намного важнее всего! Я сделала все возможное и достойно представила Киров! 

Напомним о том, что в ноябре 2014 года Ксения выиграла региональный кастинг национального конкурса «Мисс Россия-2015». Из 60000 участниц она попала в число 50 самых красивых девушек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости