В Кировской области сгорел двухквартирный дом: на пепелище спасатели нашли тела трех человек

В Кировской области сгорел двухквартирный дом: на пепелище спасатели нашли тела трех человекАртема Князева

Личности погибших устанавливаются

В среду, 6 мая 2014 года, в Фаленском районе в пожаре погибли три человека. Возгорание началось около 22 часов в одном из домов по улице Коминтерна. В 22:17 сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей, в 22:22 пожарные прибыли на место происшествия.

К сожалению, спасти одну из двух квартир в деревянном доме огнеборцам не удалось. Помещение выгорело полностью. На месте пожара спасатели нашли тела трех человек.

- Невозможно даже определить пол погибших. Также неизвестно, были это гости или хозяева квартиры. Личности погибших сейчас устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что огнем уничтожены хозпостройки, две рубленые бани и одна квартира. Во второй квартире обгорели стены изнутри и снаружу по все площади.

Известно, что во второй квартире жила семья Микрюковых, это мама Наталья и два ее сына Илья и Данил. После пожара семья осталась без крыши над головой, также в огне сгорело все имущество Микрюковых. Многие знают Илью Микрюкова как отличного спортсмена и известного в области легкоатлета. Сейчас Наталья с сыновьями вынуждена переехать в деревню.

Активисты Фаленского района обращаются с просьбой ко всем неравнодушных помочь в сборе средств и вещей для семьи Микрюковых. Вещи и деньги можно принести в Фаленскую школу по адресу: улица Воробьева, 13.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости