Главврачи Кирова отчитались о доходах: кто зарабатывает больше остальных?

Главврачи Кирова отчитались о доходах: кто зарабатывает больше остальных?рrogorod43.ru

Доход главных врачей в районах области почти вдвое меньше, чем у их коллег из областного центра

Руководители кировских медицинских учреждений тоже отчитались о своих доходах за 2014 год. Судя по представленным данным, у некоторых медиков зарплата составляет около 100 тысяч рублей в месяц. Для сравнения, по данным правительства области, средний медицинский персонал получает 15 тысяч рублей, а младший — 10 тысяч рублей. Так что доход руководителей в разы превышает доход подчиненных.

Как пишет портал «Город Киров», один из самых крупных годовых доходов за 2014 год у главного врача «Кировской областной клинической больницы» Владимира Троегубова. Он заработал 2 миллиона 577 тысяч рублей.

- В его собственности находится земельный участок (1500 квадратных метров) и жилой дом. Супруга Владимира Ивановича владеет другим земельным участком (площадь 4220 квадратных метров) и квартирой (88,3 квадратных метра). Из движимого имущества в собственного главного врача есть автомобиль Hyundai Santa Fe, УАЗ-3303 и автомобильный прицеп, - сообщает издание.

Чуть больше вышел доход (но только за счет продажи имущества) у главного врача горбольницы № 4» Екатерины Видякиной: 2 миллиона 753 тысячи рублей. В прошлом году она продала квартиру и гараж. В собственности Екатерина Эдуардовна имеет теперь лишь гараж. 

Доход главного врача «Станции скорой медицинской помощи города Кирова» Сергея Одношивкина в 2014 году составил 1 миллион 63 тысячи рублей. Вместе с супругой, заработок которой по итогам года немного превысил 400 тысяч рублей, он делит квартиру (72,7 квадратных метра) и кладовку. На жену также записан земельный участок (2059 квадратных метра) и автомобиль Mitsubishi PAJERO.

Доход главных врачей в районах области почти вдвое меньше, чем у их коллег из областного центра. Так, руководитель Пижанской центральной районной больницы Елена Романова заработала за год 557 тысяч рублей. В ее собственности нет ни недвижимого, ни движимого имущества. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости