Наверх

Кировчанин убил свою семью и покончил жизнь самоубийством: появилось видео с места происшествия

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видеозаписи
Местные жители характеризуют семью с положительной стороны

В понедельник, 15 июня, около 23.00  часов в квартире на втором этаже дома № 26 по улице Комсомольской в Лянгасово были найдены тела трех человек. Тревогу забили соседи. По их словам, из квартиры начал доноситься трупный запах. Прибывшие на место трагедии полицейские нашли тела трех человек: главы семьи, его супруги и дочери.

- Засохшая кровь была везде: в коридоре и на стенах комнаты. Пожалуй, ее не было только на потолке, - рассказывает сотрудник спецслужбы, работавший на месте происшествия. - В квартире был бардак, на полу лежали пустые бутылки из-под спиртного.

Но в следственном комитете рассказали, что семья была благополучной, на учете никто не состоял. Глава семьи, Леонид, работал в локомотивном депо. На работе его характеризуют положительно и удивляются, что мужчина мог так жестоко расправиться со своими близкими.

- Также бросилось в глаза, что в комнате не было ни телевизора, ни компьютера. Причем, стол компьютерный стоял. Сложилось впечатление, что семью ограбили, - сообщил сотрудник спецслужбы, который присутствовал на месте трагедии.

Напомним, массовое убийство случилось 10 июня 2015 года. 58-летний мужчина зарезал свою 56-летнюю жену, а затем убил свою 24-летнюю дочь. После этого Леонид покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли в ванной, которая наполовину была заполнена водой. У мужчины резаные раны были на руках, бедрах, животе и на ногах.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Видео с кадрами с места происшествия появилось в группе "Первого городского канала".

 

Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru