Предсказания экстрасенса на 2016 год: повезет ли кировчанам в любви?

Предсказания экстрасенса на 2016 год: повезет ли кировчанам в любви?https://vk.com/id27105997

Не поддавайтесь любовным искушениям

До Нового года остались считанные дни. Новый 2016 год будет високосным. Для некоторых людей это слово не вызывает никаких эмоций, а кто-то, наоборот, считает, что високосный год приносит катастрофы и катаклизмы. Каким же будет год Обезьяны? Об этом мы спросили у известного экстрасенса, участницы проектов «Битва экстрасенсов 16 сезон», «Черное и белое на Первом канале», в прошлом нашей землячки Иоланты Вороновой.

Мы уже писали, что 2016 год будет особенно удачным для трех знаков зодиака (чтобы узнать, каких именно, пройдите по ссылке).
Также мы узнали, что 2016 год будет кризисным. Так что ждать, что доллар начнет падать по отношению к рублю, глупо. Также Иоланта рассказала о том, какие отношения будут у России с Турцией и Египтом (подробности по ссылке).

А что же касается любви? Стоит ли в год Обезьяны ждать особых знакомств?

- Что касается любви , то многие в этот год попадут в любовные капканы, и это будет весьма нелёгкий опыт. Нам придётся делать выбор между привычной свободой и вспыхнувшими чувствами, причём сложно предсказать, какая чаша весов в итоге перевесит. Слушайте свою интуицию, но и включайте разум! Не забывайте: обезьяна любит шалить, - советует Иоланта.

А вы верите в предсказания? Делитесь в комментариях.

Какие перемены ждут город Киров? На этот вопрос Иоланта ответила так:

- В Кирове сильных потрясений на уровне масштаба страны, как прошлой весной события с падающим снегом с крыш, не вижу, разве что опять же повторится этот же случай. Увы, печальный опыт совсем не учит наших людей. Вижу какой- то неприятный инцидент, который произойдет с подростками или студентами, и он получит огласку. Кроме того, вижу неожиданную смерть одного из известных людей города, имя назвать не могу. Но вижу и радостные события: строительство огромных современных жилых домов в самом центре города, вижу победы вятских людей в каких-то конкурсах и олимпиадах, много свадеб именно в этом году и рождение детей, - поясняет Иоланта.

Астрологи и экстрасенсы сходятся в том, что следующий год будет знаковым как для страны, так и для каждого жителя в отдельности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости