Что обсуждают в Кирове: продолжение истории с гей-клубом и новый крупный торговый центр

Что обсуждают в Кирове: продолжение истории с гей-клубом и новый крупный торговый центр

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Популярные видеоблогеры посмеялись над натуралами, которых не впустили в кировский гей-клуб

Популярные блогеры из Кемерово обсудили ситуацию, произошедшую в Кирове. Они в Интернете прочитали новость о том, что в начале марта в Кирове двоих парней, которые решили заглянуть в гей-клуб, чтобы посмотреть на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не пустили в заведение. Смотрите видео по ссылке.

 В Кирове на месте старых корпусов завода «Сельмаш» появится новый торговый центр «Республика Парк», который войдет в пятерку крупнейших центров города. Технические условия на противопожарную защиту строящегося центра разработала компания «Пожарная техника». На сайте компании уже появилась информация о «Республике Парк». Что будет в новом торговом центре, читайте по ссылке.

Виновнику смертельного ДТП у Октября Игнатяну ужесточили наказание

Виновника смертельной аварии у кинотеатра "Октябрь" Эдуарда Игнатяна перевели из колонии-поселения в колонию общего режима за нарушение правил внутреннего распорядка исправительного учреждения. Об этом сообщает 7x7. Что нарушил Эдуард Игнатян, читайте по ссылке.

На сайте Законодательного собрания Кировской области проходит опрос о переводе нашего региона в другой часовой пояс. В области предлагается перевести время на один час вперед (МСК+1). Подробности по ссылке.

У вас есть новости? Сообщайте их дежурному журналисту по номеру 43-34-43. За новости, опубликованные на портале progorod43.ru, мы платим гонорары от 200 до 2000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости