Народная новость: бесхозный рюкзак на Московской «поднял на уши» все спецслужбы

Народная новость: бесхозный рюкзак на Московской «поднял на уши» все спецслужбыяндекс.карты

Трагические события в Волгограде заставили кировчан проявить бдительность

Вчера вечером, 30 декабря 2013 года, спецслужбы перекрыли для движения автомобилистов и пешеходов часть улицы Московской. Причиной стал бесхозный рюкзак. Видимо, на волне трагических событий в Волгограде кировчане стали более бдительными и, заметив подозрительный предмет, сразу же вызвали спасателей.

- Те, кто вчера  оказались в районе Театральной площади, не смогли пройти и проехать по улице Московской от Театралки до Свободы, - рассказала наша читательница Елена Чеглакова. -  Перекрытая машинами МЧС, скорой помощи, реанимации, пожарной и ДПС, Московская, была закрыта на два часа. Все дело в том, что на проезжей части был обнаружен рюкзак, одиноко стоящий без хозяина или намека на принадлежность кому-то. В свете последних событий в Волгограде, бдительные граждане сообщили в необходимые инстанции, после чего на место незамедлительно выехали сотрудники вышеперечисленных ведомств.

По свидетельству очевидцев, сотрудники МЧС и служебные собаки не обнаружили в рюкзаке ничего подозрительного, прочесали весь квартал, и благополучно возобновили движение для всех желающих передвигаться по Московской пешком ли, на авто ли. Свидетели этих событий отмечают четкую работу всех служб.

- Конечно, у всех сразу возникла связь с этими ужасами в Волгограде, но наши службы настолько четко и деликатно общались с очевидцами, что паники не возникло, - продолжает рассказ Елена. - Даже наоборот люди как-то мобилизировались, спрашивали, нужна ли помощь. Слава Богу, все обошлось. Сотрудники служб - молодцы! 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости