Наверх

В центре Кирова накануне Пасхи устроили незаконную свалку из церковных книг и фото (Новость от читателей)

Возрастное ограничение: 16+
Вместе с церковной литературой валяются разбитые бутылки и строительный мусор

В центре Кирова накануне Светлой Пасхи горожане увидели незаконную свалку. Среди строительного мусора и разбитых бутылок было достаточно много фотографий священников и религиозной православной литературы.

Как оказалось, здесь можно  было найти "Ветхий Завет" и "Детскую Библию".

- Я прогуливался по дороге недалеко от Трифонова монастыря и заметил большую свалку, - рассказал Юрий Морданов, очевидец. - Проходя мимо увидел, что валяются фотографии, на которых люди в рясе. а также церковная литература. Помимо этого, там были битые стекла и мусор, оставшийся от строительных работ. И все это устроили накануне светлого праздника.

 

Как пояснил юрист Андрей Гончар, о незаконной свалке необходимо сообщить в разные инстанции города, такие как Администрация города, Росприроднадзор по Кировской области, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кировской области, а также можно обратиться в Прокуратуру.

- Имеет смысл посылать письмо от группы граждан, в этом случае госструктуры чаще дают письменный ответ, так как вызвать несколько человек на встречу или обзвонить их все значительно сложне​е. В этом случае в тексте письма должны содержаться фамилии, имена, отчества всех людей, а под текстом жалобы подписи всех с расшифровкой.Обязательно укажите место свалки и прикрепите фото.

Такую жалобу можно отнести лично, отправить по почте или по электронной почте и в течении месяца ждать ответа. 

За новость о грязном дворе Юрий Морданов зарабатывает 300 рублей. 

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Обсудите новость на форуме

Жизнь в городе Пасха в Кирове Религия

Комментарии 3

19 апреля 2014, 19:33 Гость
сами автомобилисты намесят грязь,  а потом сами больше всех и ноют, что грязно к своим корытам подходить.
20 апреля 2014, 00:46 Горожанин
да, если жкх не реагирует сделайте сами. так что ли?
20 апреля 2014, 00:46 Лариса
А что остается?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru