В Кирове на улице Милицейской потоп: горожане ходят по деревянным мостикам

В Кирове на улице Милицейской потоп: горожане ходят по деревянным мостикамВиктории Коротаевой

От аварии страдают и арендаторы коммерческих помещений в этом доме

Сегодня, 4 июня 2014 года, нам позвонила жительница дома №23 по улице Милицейской. Валентина Счастливцева сообщила, что из подвала их дома второй день течет вода. Потоп, по словам нашей читательницы, настолько сильный, что затопило и улицу Милицейскую.

потоп на Милицейской

Мы выехали на место аварии. Действительно, первый этаж дома был затоплен. Чтобы подняться к своим квартирам, жильцам приходится идти по шаткому деревянному мостику, который они установили сами.

Потоп на Милицейской

- Наш дом скоро поплывет. В течение года нас так топит по 3-4 раза. И никто не предпринимает никаких мер, - с отчаянием рассказывает жительница дома Тамара Чижова. - Куда мы только не обращались, все только и отсылают нас в другие организации.

Потоп на Милицейской

От бьющей из подвала холодной воды страдают и арендаторы коммерческих помещений на первом этаже дома.

Потоп на Милицейской

- Вода начала бежать еще вчера утром. Я звонил уже и в ККС и в КТК и в обслуживающую компанию. Но так никто и не приехал. Все службы знают, что утечка есть, но ответственности за нее не берут, - сообщил арендатор помещения в доме на Милицейской, 23 Николай Бояринцев.

Потоп на Милицейской

Мы позвонили в "Кировские коммунальные системы". Там нам сообщили, что все домовые сети обслуживаются управляющими компаниями. И утечка, по словам представителя пресс-службы ККС, не на их сетях.

Потоп на Милицейской

Следующим нашим шагом был звонок в управляющую компанию.

- Аварийная служба сегодня выезжала по этому адресу. Утечка произошла на сетях центрального теплового пункта. Заявку мы передали в Кировскую теплоснабжающую компанию, - сообщил мастер управляющей компании.

Потоп на Милицейской

В Кировской теплоснабжающей компании сообщили, что это не их утечка и обращаться нужно в управляющую компанию.

Получается замкнутый круг. Никто не хочет заниматься устранением аварии. Мы продолжаем звонить в коммунальные службы города и будем держать вас в курсе событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости