Видео: молодой человек снимает Киров с высоты птичьего полета

Видео: молодой человек снимает Киров с высоты птичьего полетаДенис Колесниченко

О своем необычном увлечении рассказал наш читатель Денис Колесниченко

В сети появились красивые снимки и видеозаписи Кирова с высоты птичьего полета. Их автор Денис Колесниченко. О своем увлечении он рассказал журналисту портала progorod43.ru.

- Всё началось с того, что мне захотелось сделать несколько фотографий с высоты птичьего полёта. Для этих целей купил большого воздушного змей. Но на змее камера была неустойчивой и практически неуправляемой.  Кроме того, снимать в плохую погоду было нельзя. А тут попались на глаза видеоролики о квадрокоптерах и захотелось попробовать.

Денис приобрел аппарат через Интернет, потому что в магазинах нашего города квадрокоптеры стоят очень дорого. Простенький аппарат можно купить в сети за 3 тысячи рублей, еще необходима камера, которая стоит от 15 до 50 тысяч рублей. В Кирове уже есть сообщества любителей «поснимать на квадрокоптер», иногда они даже устраивают соревнования между собой и выкладывают видеоролики в социальных сетях.

- Когда запускаешь аппарат в людном месте, это вызывает дикий восторг и интерес у детей и взрослых, - продолжает Денис. - В скором времени я хочу сконструировать собственный аппарат. А сейчас я готовлю новые фотографии нашего города с высоты птичьего полета.

Киров с верху

Киров с верху

Киров сверху

Киров с верху

Киров с верху

Киров с верху

Киров с верху

Киров с верху

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости