В Чистых прудах из крана бежит "морковная" вода

В Чистых прудах из крана бежит "морковная" водаСофьи Власовой

Ржавая вода чуть не испортила вещи кировчанки

Жители микрорайона Чистые пруды жалуются, что из крана бежит грязная вода. Вчера, 10 июня 2014 года, вода цвета ржавчины чуть не испортила вещи, которые стирали горожане.

- Это что такое вообще?! - пишет возмущенная жительница района в группе «Чистые пруды» «ВКонтакте». - Я обалдела, когда увидела, в чем стираются мои вещи.

Грязная вода бежала из крана кировчанки полчаса . Девушка испугалась за свои вещи, которые как раз стирались в этот момент. Но, к счастью, все обошлось и вещи отстирались.

У вас есть новости? Хотите заработать? Снимайте фото, видео ДТП, пожары, драки, НЛО  и т.п.  Особенно нас интересуют события именно в тот момент, когда они случаются.  После вы можете сделать следующее: 1. Позвонить в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или 43-34-43. Это самый действенный и самый быстрый способ. 2. Написать на vm@rntmedia.ru 3. Выложить сообщение с фото на своей страничке в социальной сети: Вконтакте, Инстаграм, Твиттер и поставить хештег  #ProGorod43. 4.Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости