"Фото-Лэнд" получил награду «За внедрение новых разработок»

"Фото-Лэнд" получил награду «За внедрение новых разработок»

 22 ноября 2013 года в торжественной обстановке представители Вятской торгово-промышленной палаты объявили лучших из лучших — победителей премии «Торговая марка-2013». В 11-й раз на сцену выходили представители компании «Фото-Лэнд». Они признаны победителями в сложной номинации «За внедрение новых разработок».

Компания "Фото-Лэнд" существует с 1996 года. Около 30 сотрудников обрабатывают и печатают фотографии, изготавливают рамки для фото, картин, вышивок и зеркал,  различную сувенирную продукцию с фотографиями и корпоративной символикой: часы, кружки, значки, магниты, футболки, календари и многое другое. 

Комиссия «Торговой марки-2013» оценивала не только ассортимент салонов и готовность к инновациям, но и уровень обслуживания, качество продукции, оформление торговых залов. Словом, салону «Фото-Лэнд» победа досталась заслуженная.

- Мы участвовали в «Торговой марке» в 11-й раз и в 11-й раз победили. Для нас этот конкурс не только сложное испытание, но и заряд положительной энергии. У нас всегда есть ощущение, что что-то не доделал, что есть над чем ещё поработать. А оценка комиссии говорит о том, что мы идем правильным путем, что нас ценят и любят. - рассказала Евгения Даусон, PR-менеджер компании «Фото-Лэнд». - Это не означает, что мы сейчас будем почивать на лаврах и гордиться победой. Мы постоянно стараемся развиваться и внедрять что-то новое и полезное для наших клиентов.

Перед Новым годом становится актуальным вопрос покупки подарков как для близких, так и для корпоративных клиентов. Именно в компании  «Фото-Лэнд» вас удивит богатый выбор фоторамок различного стиля и ценовой категории , сувенирной продукции и полиграфических услуг.

В салоне «Фото-Лэнд» очень любят клиентов и стараются постоянно их радовать. Например, каждые полгода для постоянных- покупателей проходит розыгрыш призов и сертификата на туристическое путешествие. Узнать о подробностях этой акции можно на сайте.

Виртуально заглянуть в магазин — салон «Foto-land.ru» и узнать больше о компании «Фото-Лэнд» вы сможете   здесь.

Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке получения можно узнать в магазине "Фото-Лэнд", по адресу: г.Киров, ул. Сурикова, д. 42

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости