Плейлист от участников группы "Парк им.Кирова": песни, за любовь к которым стыдно

Плейлист от участников группы "Парк им.Кирова": песни, за любовь к которым стыдноvk.com/park_im_kirova

Сразу трое участников выбрали песни группы "Руки Вверх"

"Парк им. Кирова" - это группа, состоящая из четырех кировчан: Михаила Кротова, Павла Сибирякова, Льва Негодяева и Вадоса Сушкина. В основном, ребята исполняют каверы на других популярных исполнителей. Сейчас они часто выступают не только в заведениях Кирова, но и на закрытых мероприятиях.

Павел Сибиряков - вокал

 - Вообще, мне нравится практически любая музыка. Главное, чтобы она цепляла в определенный промежуток времени и была именно музыкой, а не просто набором звуков и нескольких повторяющихся слов. Но за любовь к некоторым песням, которые иногда всплывают в памяти после употребления алкоголя,  мне стыдно, хотя ... Не всегда.

Руки Вверх - Я не отдам тебя никому 

Михаил Круг - Роза

Михаил Мишанский - ударные

 - Любви много к разным песням разных жанров и не могу сказать, что стыдно за какую-то из них. Но, вот, бывало раньше, собирались с друзьями за караоке ночью и пели одну песню так, что весь район, наверное, слышал. Люблю ее очень, но сейчас как услышу - вспомню былое и становится стыдно, за то, как очень громко и очень плохо запевали мы дружно "Как молоды мы были" Градского.

 - Хотя бывает и так, что услышишь какую-то песню. Вроде она и не очень, а на второй раз уже подпеваешь и немного стыдно. "Мама-Люба давай", например, какая-нибудь.

Вадим Сушкин - бас

 - Я обычно слушаю хорошо аранжированную, живую, иногда тяжелую музыку. Не люблю шаблонную отечественную попсу 90-х. Но вспоминаю, как лет в десять, довольный бежал за новым альбомом «Руки Вверх», и пара-тройка «боевичков» от Сереги Жукова до сих пор вызывают особые, теплые чувства. Рекомендую погрустить, послушать «Лишь о тебе мечтая»

 - С отечественным шансоном, например, совсем другая история. С коллективом «Парк им. Кирова» путешествуя, по просторам нашей необъятной, намотали уже десятки тысяч километров. Естественно любимая музыка звучит везде, в авто и купе играют любимые песни «Deep Purple» и «Maroon5». Переслушав все, что было у нас в арсенале, захотелось чего-то нового. Случайно, забавы ради, так сказать для общего развития записали в дорогу хитовую подборочку песен Михаила Круга. В итоге 500 километров мы молчали и внимательно вслушивались в песни. Михаил был уникальным человеком, тексты и исполнение, все очень душевно. Любимая песня «Золотые купола». 

Лев Негодяев - гитара

 - Сейчас, спустя годы, я слушаю много разной музыки. Обычно это спродюссированная и круто аранжированная музыка. А когда был на дворе 1999 год, у группы "Руки Вверх" вышел ломовейший альбом "Без тормозов". Вот оттуда мне очень понравился трек, который назывался "Лучший парень". Песня смешная и наивная, за то, что она нравилась не то, что бы стыдно, просто вспоминаю эти времена с улыбкой.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости