Что обсуждают в Кирове: гибель пропавших супругов и бесплатный wi-fi на остановках

Что обсуждают в Кирове: гибель пропавших супругов и бесплатный wi-fi на остановкахиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей

Доброе утро! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за четверг. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

Появились подробности в деле о пропавших супругах. В Следственном комитете РФ по Кировской области рассказали, что произошло с Дмитрием и Ларисой.  

В ночь с 8 на 9 июня тела супругов с огнестрельными ранениями были найдены в одном из гаражей в Кирове. Следователи, выехавшие на место, восстановили картину произошедшего: 

- По версии следствия, 7 июня супругов в гараж заманили двое ранее знакомых им людей. Там один из них несколько раз выстрелил в Дмитрия и Ларису. От полученных травм они скончались на месте. Затем мужчины закрыли гараж и уехали. Они хотели скрыть следы преступления. Но их нашли и задержали. 

Кировчанина осудили на 8 лет за секс с двумя школьницами

Кировчанин за секс с двумя несовершеннолетними приговорен к 8 годам и 4 месяцам лишения свободы. Об этом сообщили в прокуратуре Октябрьского района.

В июле 2015 года мужчина в своей квартире предложил 13-летней девочке вступить с ним в интимную связь. Школьница согласилась. Через месяц, в августе 2015 года, кировчанин совратил еще одну девочку, которой было 14 лет. Продолжение здесь.

В четверг, 9 июня, в Котельничском районе произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб 23-летний парень. Об этом сообщили в УГИБДД России по Кировской области. 

По информации ведомства, авария произошла в 2:50 на 11 километре трассы Котельнич - Даровской. ВАЗ-2108 на большой скорости улетел в кювет и врезался в дерево. За рулем "восьмерки" находился 23-летний водитель. Он неправильно выбрал скорость и не справился с управлением. В результате ДТП водитель погиб. Продолжение здесь.

В центре Кирова появится несколько точек бесплатного wi-fi

У цирка пропала «умная остановка». Экран полностью демонтировали, оставив только крепление. Об этом сообщил читатель Алексей Мордвин.

Горожане, пришедшие на остановку в четверг, 9 июня, не смогли посмотреть расписание автобусов привычным способом. Экран «умной остановки» убрали. Кировчане предположили, что табло перенесли в другую часть города. Куда его убрали? Узнайте здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости