Что обсуждают в Кирове: пьяная девушка за рулем авто и похищение 16-летнего подростка

Что обсуждают в Кирове: пьяная девушка за рулем авто и похищение 16-летнего подросткаиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей

Доброе утро! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за среду. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

На Сурикова перевернулась Chevrolet: за рулем была пьяная 17-летняя девушка

В среду, 22 июня 2016 года, в Кирове на улице Сурикова у дома № 10А в 5:55 перевернулась Chevrolet Lacetti. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что за рулем иномарки находилась 17-летняя девушка.
 
- По предварительным данным, водитель Chevrolet не справилась с управлением, наехала на бордюрный камень, и авто опрокинулось. Приехавшие сотрудники ГИБДД выявили у несовершеннолетней признаки опьянения, медосвидетельствование это подтвердило, - сообщили в ведомстве.
 
Подробности здесь.
 

В Кирове 24-летний парень на улице похитил 16-летнего школьника и пытался его изнасиловать

В Кирове 24-летний парень силой затащил к себе в квартиру 16-летнего подростка и не выпускал его. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. 
 
Произошло это 6 февраля 2016 года. В тот день пьяный 24-летний кировчанин встретился на улице со своим 16-летним знакомым и пригласил к себе в гости. Школьник отказался. Тогда подозреваемый схватил его за капюшон и стал угрожать. Школьник пошел за ним в квартиру. Парень запер дверь и, не обращая внимания на просьбы подростка, не выпускал его из дома. Подробности здесь.
 

Спонсор не заплатил 1 миллион за концерт Майданова в Кирове

Спонсор отказался заплатить Денису Майданову за выступление в Кирове. Изначально полную организацию концерта планировали возложить не на бюджет, а на спонсоров. Однако, когда до концерта оставалось несколько дней, спонсор отказался оплачивать концерт Майданова.

Спонсор заплатил за свет, звук, сценические конструкции, однако все остальное - один миллион рублей конкретно за выступление - было взято из иных источников. Подробности здесь.
 

В центре Кирова малыш чуть не выпал из окна на пятом этаже: мальчика оставили дома одного

В среду, 22 июня 2016 года, в Кирове на Октябрьском проспекте из окна дома № 118 чуть не выпал 5-летний мальчик. Соседи увидели, как ребенок из окна дома на пятом этаже выкидывал игрушки.

Неравнодушные жильцы позвонили в МЧС и отцу ребенка. Через несколько минут под окном уже стояли два пожарных расчета и полицейские.

Дверь малыш не открывал. Полицейские ждали отца ребенка. Через десять минут подъехала зеленая «десятка». Из машины вышел мужчина в спецодежде и быстрым шагом направился к подъезду. Это был отец малыша. Подробности здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости