Что обсуждают в Кирове: массовая драка на дороге и гибель семи человек

Что обсуждают в Кирове: массовая драка на дороге и гибель семи человекиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей

Доброе утро! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за четверг. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

В Кировской области за два дня утонули еще семь человек

За минувшие два дня, 21 и 22 июня, в Кировской области утонули семь человек. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.

21 июня около восьми часов утра на берегу Вятки в районе улицы Заводской было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Причины смерти сейчас выясняются. Продолжение здесь.

Стали известны подробности ДТП, произошедшего 21 июня в поселке Верхошижемье. В тот день пьяный водитель на "Ладе Приора" сбил двух школьниц. Одной девочке медицинскую помощь оказали на месте, а ее подругу госпитализировали. Выяснилось, что в тот день школьницы возвращались домой с акции "Свеча памяти". Подробности здесь.

В Нововятском районе у деревни Крутиха на проезжей части очевидцы сняли на камеру массовую драку. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала.  

У деревни Крутиха на дороге произошел конфликт. Судя по видео, перед дракой произошло ДТП: на пешеходном переходе лежала женщина, а в нескольких метрах от нее стояла "Нива Шевроле". Подробности и видео здесь.

Возможный источник неприятного запаха в городе может находиться на территории фармацевтического предприятия АО «АВВА РУС». Директор кировского филиала Ольга Гордиенко прокомментировала слухи, которые распространились в городе.

Оказалось, что последняя проверка управления Росприроднадзора завершилась на предприятии 28 апреля. Нарушений и вредных выбросов в атмосферу специалисты управления не выявили. Подробности здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости