Адвокат сказал, что во время обысков в доме и кабинете Никиты Белых ничего не нашли

Адвокат сказал, что во время обысков в доме и кабинете Никиты Белых ничего не нашлииз открытых источников

Вадим Прохоров уверен в своем подзащитном - его интересовала только работа

Адвокат кировского губернатора Вадим Прохоров заявил, что во время обысков в доме и в рабочем кабинете его подзащитного ничего компрометирующего найдено не было. Об этом сообщает gorodkirov.ru.

Вадим Прохоров отметил, что уверен в своем подзащитном - его интересовала только работа.    

— Несмотря на все прошедшие обыски, никаких сведений об изъятии у Никиты Белых каких-либо реальных ценностей нет. Если бы следователи что-то нашли, об этом уже было бы подробно рассказано: какие богатства, сколько килограммов изъято. Но ничего нет, и быть не могло. Никита Белых — это человек, который реально работает для своего региона. Его всегда интересовала только работа, я его знаю. Никита Белых признателен всем, кто его поддерживает, он надеется, что ему удастся доказать свою невиновность. Конечно, доказывать - задача следственных органов, но ему тоже есть что сказать, - сказал адвокат.

 Напомним, что в пятницу, 24 июня 2016 года, в Москве на получении взятки в 400 тысяч евро задержали губернатора Кировской области Никиту Белых. Об этом в 18.11 официально сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. Подробности в нашем материале.

В среду, 29 июня, губернатор объявил в СИЗО голодовку в знак протеста против выдвинутого в отношении него обвинения и из-за того, что к нему не пускают его бывшую жену и брата. 

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости