Что обсуждают в Кирове: состояние Никиты Белых и гибель невесты в Подмосковье

Что обсуждают в Кирове: состояние Никиты Белых и гибель невесты в Подмосковьеиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей

Доброе утро! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за понедельник. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

Никита Белых: "Я хочу остаться губернатором Кировской области"

Никита Белых, который сейчас находится в СИЗО, отметил, что дальше планирует быть губернатором Кировской области. Об этом он рассказал корреспондентам newtimes.ru.

Никита Белых также отметил, что у него нет возможности ознакомиться с тем, что пишут о произошедшем СМИ, а также его друзья и коллеги. Как сказал губернатор, в СИЗО полная изоляция. 

Здоровье губернатора Никиты Белых, который уже больше недели сидит в СИЗО «Лефортово», вызывает опасения. Об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров.

Защитник был у губернатора на свидании в СИЗО в пятницу, 1 июля. Виду губернатор не подает, но Вадим Прохоров сделал вывод, что здоровье Никиты Белых не в порядке. Продолжение здесь.

 
Свадьба в Подмосковье закончилась трагедией. Во время празднования свадьбы утонула 32-летняя невеста. Несчастный случай произошел на водохранилище в минувшую субботу, 2 июля. Погибшей оказалась кировчанка. Подробности здесь
 

В Кировской области за выходные дни утонули четыре человека. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.  

В воскресенье, 3 июля, около трех часов ночи в Лузе во время купания в реке утонул 28-летний парень. 

Также в Зуевке утонул 16-летний подросток. Он вместе с семьей отдыхал на берегу реки Чепца. Парень пошел купаться, не справился с течением и утонул. Тело школьника до сих пор не найдено. Продолжение здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости