Наверх

Парад невест в Кирове: Малефисента, ангел и бабочка

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
В мероприятии приняли участие около 30 красавиц

В субботу, 16 июля, в Кирове состоялся парад невест. В мероприятии приняли участие около 30 девушек.

Парадом невесты прошлись по парку имени Кирова. Буквально каждый прохожий делал фото с прекрасными участницами или просто удивленно оглядывался им вслед. В этом году на парад пришли не только традиционные невесты в белых платьях, но и девушки в необычных костюмах.

В параде мы участвуем с сестрой. Придумали целую сказку. Наш образ Инь Янь: она ангел, а я демон Малефисента, - поделилась кировчанка Марина Бетрозова.

Помимо прогулки в парке у цирка всех участников ждала праздничная фотосессия. Девушки с удовольствием позировали для фотографов, а после для невест устроили небольшой перфоманс. У пруда невесты попробовали станцевать индийский танец и послушали зажигательных музыкантов.

- Буквально на днях будет первая годовщина нашей свадьбы, думаю, именно поэтому я сегодня приняла участие в параде. По-моему, это весело - надеть свадебное платье и прогуляться по городу просто так. Я даже не знаю, может быть, это желание окунуться в воспоминания, может быть, хочется праздника и красоты вокруг. Люди вокруг улыбались, этого больше чем достаточно! Муж, правда, смеялся над моей затеей, он вообще считает «странненькими» всех девчонок, когда дело касается свадьбы. Сегодня у многих "невест" мужья и детки прогуливались рядом. Мне кажется, это замечательным, - поделилась кировчанка Анна Червоткина. 

По словам организаторов парада, это мероприятие призвано укрепить и повысить общественную ценность семьи, брака, замужества и материнства, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной.

Чем запомнилась вам ваша свадьба? Расскажите в комментариях 

Елена Ваенга В Кирове Женщины Красота Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru