Наверх

Кировчанин рассказал, почему он стрелял в полицейского в Москве

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи ntv.ru
Эдгара Занчурина заключили под стражу до 14 сентября

Кировчанина, который несколько раз выстрелил в полицейского в Москве, заключили под стражу. Также подозреваемый рассказал, где он взял пистолет. Об этом сообщает ntv.ru.

В минувший вторник, 19 июля, Савеловский суд Москвы заключил до 14 сентября под стражу 29-летнего уроженца города Кирова Эдгара Занчурина. В отношении Эдгара возбудили уголовное дело по двум статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

На допросе Эдгар признался, что изготовил оружие в гараже из подручных средств. Также у кировчанина решили узнать, из-за чего он выстрелил в полицейского. 

- Стреляли зачем в полицейского? - спросили у Эдгара. 

- У меня с собой оружие было, - ответил он. 

- И ради этого вы отстреливались?

- Я просто хотел его хлопнуть и куда-то убежать.

Напомним, что 13 июля в Москве 29-летний кировчанин при проверке документов несколько раз выстрелил в полицейского. После произошедшего подозреваемый убежал. Правоохранительные органы объявили кировчанина в розыск. За информацию о его местонахождении даже было объявлено вознаграждение в 1 000 000 рублей. В минувшее воскресенье, 17 июля, Эдгара Занчурина задержали в Москве у домов по Большому Коптевскому проезду.

В каких случаях самооборона с оружием допустима? Поделитесь мнением в комментариях

 

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru