Наверх

Знаменитый уфолог привез в Киров "часть плоти неопознанного существа"

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Известный исследователь выступил с лекцией об аномальных зонах

Во вторник, 26 июля, в кировской "Галерее Прогресса" с лекцией выступил знаменитый уфолог и руководитель отряда «Космопоиск» Вадим Чернобров. Исследователь рассказал о последних работах и поделился впечатлениями об аномальных зонах в Кировский области.

Лектор приехал к нам из экспедиции по поиску «Кыштымского карлика».

- В Кирове я уже не первый раз. Мы проводили в Кировской области на реке Вятке, в Верхошижемском районе и Белой Холунице многочисленные экспедиции. Кстати, вы можете принять участие во всех наших исследованиях. Они не коммерческие, - объяснил Вадим Чернобров.

На лекции присутствовали представители кировского общества «Космопоиск»

Вадим Чернобров рассказал о находках, которые привез в Киров. Он призвал местных биологов, которые присутствовали на встрече, помочь в изучении останков Богучанского существа и рассказал о предполагаемом чупакабре.

- Об этом существе начиная с 2006 года много разговоров в Интернете и прессе. Непонятно, кем является это существо. То ли известным науке хищником, то ли чем-то иным, неизвестным ранее науке. Недавно недалеко от Снежинска один из местных жителей случайно убил такое существо и закопал  в лесу. Мы это тело нашли в месте, на которое указал местный житель, - говорит Чернобров.

Останки этих существ сейчас доступны для исследований.

Руководитель «Киров-Космопоиск» считает, что исследование останков безусловно необходимы. Юрий Калиногорский предположил, кого могли принять люди за чупакабру.

-  Если это собака, то надо выяснить, что с ней не так, и по каким причинам она могла так измениться. Если не собака, то выяснить кто-же это на самом деле. Вадим Чернобров все же решил не разделять останки. В Москве будут исследовать целиком. Нам обещали прислать качественные фото черепа этого существа, - рассказал Юрий Калиногорский.

Кроме этого, знаменитый уфолог подготовил для кировчан слайд-шоу, в котором развенчал миф об уникальных зарубежных местах и находках, которые считаются единственными в мире. Вадим Чернобров привел примеры таких мест и в России

В Кировской области Вадим Чернобров находил много интересных зон и проводил исследования в Верхошижемском районе.

- Нам удалось поговорить с авторитетными лесниками, с чьи мнением и опытом трудно не согласиться. Они нам по-разному рассказывали о встречах со снежным человеком. Что касается Сокольей горы, то, по моему мнению,  большинство случаев появления там странных объектов являются ложными, - сказал уфолог.

Встреча с Вадимом Чернобровым в "Галерее Прогресса" длилась 4 часа.

Вадим Чернобров рассказывает о таинственных узорах на камнях 

Кировчанам также презентовали книгу об НЛО в Кировской области 

На лекцию пришло более 50 человек 

Даже нескольких часов некоторым кировчанам не хватило. После встречи руководитель российского «Космопоиска» отвечал на вопросы.   

С вами случались необъяснимые явления? Расскажите об этом в комментариях 

Женщины Жизнь в городе Мистика Мужчины

Комментарии 5

28 июля 2016, 14:01 Горожанин
Гадость какая
30 июля 2016, 12:12 Горожанин
Бесовщина!!!
11 октября 2016, 09:31 Роман
Супермен существует
04 ноября 2016, 19:38 Анатолий
ищу уфологов ...есть проблема в больнице по ночам полтергейст
04 ноября 2016, 19:41 Анатолий
больница уничтожена по программе оптимизации ...полтергейст не знал об этом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru