Как сократить время на консервирование в 10 раз?

Как сократить время на консервирование в 10 раз?pixabay.com

Верным помощником на кухне станет белорусский автоклав

Жара, душная кухня, кипящая кастрюля и множество стеклянной тары, которая и не думает заканчиваться. Знакомо? Рачительным хозяйкам известно, сколько времени и сил отнимает консервирование. Однако выбирать не приходится, покупка готовых консервов влетит в копеечку. Хотите сэкономить время, силы и деньги? Вашим верным помощником станет белорусский автоклав для домашнего консервирования, который максимально ускорит процесс и сохранит все полезные свойства продуктов.

Как это работает? Все предельно просто. Сырые продукты нужно помыть, почистить, нарезать. Это может быть все что угодно: мясо, рыба, овощи фрукты. Далее помещаете их в вымытые банки: солите, перчите, добавляете соус и заливаете водой. Плотно закатываете крышки, помещаете банки в прибор и ставите его на газ. Все!

В чем его преимущества? 

1. Вместительность:

В автоклаве на 30 литров вместится:

  • 21 банка по 0,5 литров
  • 10 банок по 1 литр

на 24 литра:

  • 14 банок по 0,5 литров
  • 5 банок по 1 литру

на 18 литров:

  • 8 банок по 0,5 литров
  • 5 банок по 1 литру

2. Экономия времени.

Чтобы законсервировать мясо, понадобится 1 час

Рыбу — 45 минут

Овощи и фрукты — 25 минут.

3. Польза. Продукты находятся под температурным воздействием непродолжительное время. Благодаря этому, они максимально сохраняют свои полезные свойства, цвет и вкус.

Где купить и почем?

Приобрести домашнего помощника всего за 4900 рублей предлагает компания «Суперфермер». Автоклав выполнен из прочной стали в соответствии с советскими ГОСТами. Хватит на век! Качество гарантирует надежный и проверенный временем белорусский производитель. По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь по номеру телефона 43-17-17.

Что приготовить в автоклаве?

Тушенку: курица (индейка, свинина, говядина), сало, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, чеснок, специи для мяса.

Рыбные консервы: любая свежая рыба, соль, лавровый лист, перец горошком, 1 столовая ложка растительного масла на каждую банку.

Лечо из баклажанов и болгарского перца: морковь, баклажаны, лук, помидоры, растительное масло, сахарный песок, соль, уксус.

Контакты:

Магазин "СуперФермер"

Мелькомбинатовский проезд, 8-а, офис 5

Телефон: 43-17-17

...

  • 0

Популярное

Последние новости