Наверх

Стало известно, что ели подростки, отравившиеся в KFC

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Самочувствие пострадавших уже улучшилось

Стало известно, каким фастфудом отравились подростки в московском ресторане KFC, которых сняли с поезда в Кирове. Об этом порталу рассказал один из пострадавших Егор.

Школьники потратили на еду около 600 рублей. Никто из детей даже не предполагал, чем обернется такой обед.

- Мы ели в KFC крылышки и твистер. У нас даже сомнений нет, что получили отравление именно после посещения этого ресторана. В поезде мы ничего не ели. Сегодня чувствуем себя уже лучше, но состояние еще не стабилизировалось. Мы еще лечимся, пока конкретная дата выписки под вопросом, - рассказал Егор. 

Как сообщили в министерстве здравоохранения, всего в Кировскую инфекционную больницу поступило 9 подростков. Двоим госпитализация не потребовалась, остальные семь подростков находятся на лечении. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. 

Все пострадавшие - жители города Камск Красноярского края. Дети учатся в одном из лицеев города. Вероятно, учебный год для этих ребят начнется позже, чем для остальных россиян. 

Напомним, во вторник, 23 августа, в кировскую больницу госпитализированы 10 подростков. Пострадавшие ехали на поезде из Санкт-Петербурга в Камск. По пути у них была остановка в Москве, где ребята пообедали в ресторане быстрого питания KFC на Ярославском вокзале.

Какой фастфуд вы любите больше всего? Расскажите об этом в комментариях

Дети Женщины Жизнь в городе Мистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru