Наверх

Невеста Никиты Белых: "За этим человеком пойду куда угодно"

Возрастное ограничение: 6+
twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ren.tv
Екатерина призналась, что сейчас меньше всего ей хочется быть в центре внимания

Невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт впервые согласилась дать интервью. Корреспондентам life.ru она рассказала о своих отношениях с Никитой Белых и о том, почему переехала из шумной Москвы в Подмосковье. 

Екатерина призналась, что сейчас меньше всего ей хочется быть в центре внимания, поэтому она решила переехать в коттедж, который находится в элитном поселке на Рублевском шоссе. 

Поэтесса рассказала, что с Никитой Белых она познакомилась в 2011 году, но серьезные отношения начались весной 2016 года. В апреле стали жить вместе, но отношения скрывали. После ареста Никита не передумал жениться. Однако сейчас их останавливает то, что документы постоянно теряют. 

— Ты смотришь человеку в глаза и понимаешь: это мое, и это любовь, и я так чувствую. Я понимаю, что за этим человеком пойду куда угодно. Тяжело морально, но не повод ныть, Никите там тяжелее. У него сахарный диабет, а он питается "Дошираком". В условиях шести месяцев на восьми квадратных метрах бездействие его психологически разрушает. Редкие письма, которые идут, веками могут лежать у цензора, нельзя позвонить и сказать: "Привет, я скучаю". Даже писать многое нельзя. Можно: "Сегодня выпал снег, уже не август, я скучаю, держись, Никита". Становится понятно, как важны письма, написанные от руки. Я пишу всегда, использую любую разрешенную возможность, это единственный вариант контакта.

Также Екатерина рассказала, чем она занимается. По словам Екатерины, после того, как ее отношения с Никитой перестали быть секретом, после его ареста, ей пришлось выйти из состава учредителей двух компаний. 

— Я мало похожа на поэтессу, это хобби для друзей. Кому-то мои стихи нравятся, я рада, кому-то нет. На самом деле я айтишник, 10 лет у меня было свое пиар-агентство, студия дизайна, лично мной спроектировано 300 сайтов для больших компаний. Я работаю с 15 лет. Вторая моя компания строительная, в ней подразделение инженерное, это системы безопасности, "умный" дом. Тоже пришлось выйти. У меня совершенно замечательные мама и папа, никаких особых капиталов нет. Есть несколько квартир в Москве, я их сдаю, но это не повод не работать, - считает она. 

Каждую пятницу в шесть часов утра она едет в "Лефортово", где решается, кто из адвокатов увидится с Никитой. Экс-губернатору и Екатерине встречаться не разрешают. Тем не менее она каждую пятницу едет туда. 

— Когда я подъезжаю, меня трясет. Понимаешь, что в двухстах метрах от тебя твой любимый человек, твой человек. И ты не можешь посмотреть ему в глаза. Страшное ощущение, когда смотришь в эти окна. Я признаюсь честно: поначалу я высматривала, где его окно, и пыталась увидеть его. Наивно, конечно. Представляю, как пройду туда, зайду к нему и обниму. Поддержу и просто посмотрю в глаза, слов не нужно. Я на сто, на миллион процентов верю в его невиновность. Буду поддерживать его и не брошу, - сказала Екатерина.

Кстати, на этой неделе состоится судебное слушание: адвокаты будут просить изменение меры пресечения на домашний арест. 

Арест Никиты Белых Женщины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru