КТК не пустили в КВАТУ для включения отопления в нескольких домах Кирова

КТК не пустили в КВАТУ для включения отопления в нескольких домах Кироваprogorod43.ru

В квартирах на Студенческом проезде по-прежнему холодно

Сотрудников КТК не пустили на территорию бывшего КВАТУ, чтобы провести там работы по врезке обводных трубопроводов на ведомственных теплосетях. Эти работы необходимы для того, чтобы обеспечить теплом дома на Студенческом проезде, жильцы которых сейчас замерзают в своих квартирах

Еще в ноябре 2016 года горадминистрация направила обращение к военному прокурору Ижевского гарнизона. Из-за плохого обслуживания теплосети в районе домов № 6, 8, 10 по Студенческому проезду в пяти домах № 10, 10/1, 12, 14, 16 температура в квартирах от +12°C до + 16°C. 

Демонтировать счетчики, которые находятся на балансе Минобороны, мы не имеем права. И поэтому было принято решение - сделать обводную линию в обход приборов учета. Эти мероприятия снимут напряженность и позволят дать необходимые параметры теплоносителя на дома по Студенческому проезду, - рассказал заместитель главного инженера КТК Александр Охапкин.

В КТК отмечают, что готовы сделать все возможное для того, чтобы дать жителям домов на Студенческом проезде тепло. Но остроты проблемы и риска возникновения аварий это не снимет, пока ведомственные теплосети не будут переданы Кирову. А пока разрешение на проведение работ на территории КВАТУ не дано. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости