Из-за пожара кировчане выбегали из крупного торгового центра

Из-за пожара кировчане выбегали из крупного торгового центраиз открытых источников, vk.com/in_kirov

На месте работали медики и спасатели

В четверг, 16 марта 2017 года, в Кирове загорелся крупный торговый центр на улице Воровского, об этом в редакцию сообщили очевидцы происшествия.

На пульт спасателей сигнал о задымлении поступил в 11:14. К месту происшествия оперативно выехали пожарные расчеты.

Я огня не видела. Но видела, как посетители центра в панике выбегают из здания, - рассказала кировчанка Мария Косолапова.

На видеозаписи, которая появилась в соцсетях, видно, что возгорание началось на втором этаже. Посетителей магазина начали экстренно эвакуировать.

К приезду спасателей пожар был уже потушен. Скорее всего, работники торгового центра самостоятельно справились с пламенем, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Обстоятельства происшествии и причина пожара сейчас устанавливаются. По предварительным данным, в ЧП никто не пострадал. 

Дополнено: в торговом центре произошло короткое замыкание внутри светильника с последующим задымлением. Сотрудники торгового центра устранили это своими силами. Из-за сработавшей сигнализации поступил сигнал на пульт МЧС. После того, как источник сигнала определили, торговый центр вновь заработал в штатном режиме. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости