Разруха в доме ветеранов в Котельничском районе: ремонт затеяли лишь после скандала

Разруха в доме ветеранов в Котельничском районе: ремонт затеяли лишь после скандалаvk.com/vkotle

Глава поселка Юбилейный назвал случившееся стечением обстоятельств

Снимки, на которых видна разруха в доме, где проживают одинокие старики, шокировала жителей не только Котельничского района, но и всей области.

На снимках хорошо видно, как черная плесень покрыла стены и потолок, в огромные дыры в полу может запросто упасть человек, старая мебель разваливается, а коридоры затапливает водой.

«Страшно жить!»

8 марта пошли поздравить бабушек в дом ветеранов. Заходить было страшно, таких ужасных условий я еще не видела. Думала, что в доме ветеранов, как нигде, должно быть чисто и уютно, а тут — такое, - поделилась жительница Котельнича Татьяна Рябкова.

Как нам удалось выяснить у жителей Юбилейного, «такого бардака» в доме ветеранов раньше не было. За зданием следили и своевременно его ремонтировали.

Сейчас же жители дома постоянно жалуются на нечеловеческие условия.

Авария. Спустя неделю после публикации шокирующих снимков ремонт в доме ветеранов, пусть косметический, но все же сделали.

За несколько дней до 8 марта в здании прорвало трубу с холодной водой. Плесень появилась из-за влажности, вся вода уходила в подвал. Сейчас последствия коммунальной аварии уже ликвидированы, в доме сделан ремонт, - глава администрации Юбилейного сельского поселения Сергей Червяков.

То, что случилось накануне праздника, Сергей Викторович назвал не иначе, как неприятное стечение обстоятельств.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости