Чиновника, которого задержали пьяным в Кирове, накажут на работе

Чиновника, которого задержали пьяным в Кирове, накажут на работескриншот видеозаписи с youtube.com

Николай Устинов сам рассказал начальству о произошедшем

Замглавы администрации Нагорского района Николай Устинов, которого на днях задержали пьяным в Кирове, раскаялся в произошедшем. Об этом сообщает life.ru.   

Чиновник сам пришел к руководителю и рассказал о том, что его задержали пьяным. Сначала он поссорился с таксистом, а потом полицейские увезли дебошира в отдел и составили на него протокол за хулиганство. Мужчина сейчас должен выплатить штраф 1000 рублей.

Руководство Николая Устинова так прокомментировало эту ситуацию:

Это было в нерабочее время, он встретился с другом. Они не виделись с товарищем долго. Проступок есть, мы с ним уже проговорили, ему стыдно, он сидел, опустил глаза вниз. Он сам пришел каяться. Будем рассматривать на комиссии по премированию, и по результатам этой комиссии будет принято решение о дисциплинарном взыскании. Мы понимаем все, нет студента, который не получил двойку. Он искренне раскаивается и ждет наказания, — сказал первый заместитель главы администрации Нагорского района Анатолий Новоселов.

Напомним, что таксист высадил пьяного пассажира из авто. Николай не мог объяснить водителю, куда его нужно отвезти. Чиновник сказал, что ехать нужно прямо, а куда конкретно, этого он объяснить не мог. В дело вмешались полицейские. Они предложили Николаю пересесть в их авто, чтобы отвезти его по тому адресу, который он назовет. Однако мужчина устроил настоящий скандал. Подробности и видео вы найдете здесь.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости