Наверх

Девушка создала на Youtube канал, где публикует пьяные драки в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
фото progorod43.ru
Девушка рассказала, что надеется на исправление этих людей

Кировчанка Марина Т. снимает на видео драки пьяных мужчин, чтобы заставить их стыдиться своего поведения. Ролики девушка выкладывает на Youtube.

На канале девушки видео появляются с завидной регулярностью. Проблемы, где искать контент для своих роликов, у Марины нет. Почти каждый вечер у одного из баров на Молодой Гвардии собираются сомнительные компании, которые начинают в грубой форме выяснять отношения.

Я решила снимать ролики после того, как увидела молодых девушек и парней, которые мало походили на людей. Они были в сильнейшем опьянении.  На это, мягко говоря, неприятно смотреть. Разнимать пьяных мужчин я никогда не пробовала. Неизвестно, на что люди способны в таком состоянии. Я надеюсь, что герои моих видео все же увидят себя со стороны и поймут, что им не стоит вообще употреблять алкоголь, - рассказывает Марина.

Свой канал Марина создала в мае прошлого года. С тех пор она разместила 15 роликов, на которых сняты потасовки и просто пьяная молодежь. Максимальное количество просмотров одного ролика - чуть больше тысячи. Но популярность канала для автора не важна, главное - показать облик пьющей молодежи. Возможно, это послужит для кого-то уроком.

Как говорит девушка, обычно драки заканчиваются после нескольких ударов. После пьяные начинают понимать опасность своих действий и заканчивают выяснение отношений.

Напомним, в 2013 году в ночь с 28 на 29 июля в кировском клубе повздорили две компании, после чего двое мужчин вышли драться на улицу. Один из молодых людей, 20-летний Даниил, получил сильные травмы и скончался на месте. Как выяснилось позже, нападавший уже был неоднократно судим.

Женщины Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru