Что обсуждают: смертельное ДТП и женщина, которая 12 лет жила в сундуке

Что обсуждают: смертельное ДТП и женщина, которая 12 лет жила в сундукеиз открытых источников

Самые просматриваемые новости на портале за вторник

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за вторник, 21 марта 2017 года.

В ГИБДД рассказали, как произошла смертельная авария на Щорса

Стали известны подробности смертельного ДТП на Щорса с большегрузом. Об этом рассказали в ГИБДД по Кировской области.

Выяснилось, что авария произошла в 9:25 утра по адресу; Щорса, 67. По предварительной информации,  водитель фуры должен был пропустить пешехода.

Водитель автомобиля Volvo с прицепом двигался по улице Производственной со стороны Солнечной. При повороте на разрешающий сигнал светофора он наехал на мужчину. Пешеход переходил дорогу также на разрешающий сигнал светофора. Он скончался на месте, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

Подробности и видео вы найдете здесь

Появились кадры с места убийства маленькой девочки в Кирове

Следственный комитет РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по факту убийства девочки. Преступление произошло в одном из домов на улице Комсомольской. Мужчина ударил падчерицу по животу, после чего ребенок умер. 

Все произошло 17 марта. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что предварительной причиной смерти ребенка стала тупая травма живота. Погибшей был 1 год и 8 месяцев. 

Подробности здесь

В Кировской области мать 12 лет продержала дочь в сундуке

В Новомедянский психоневрологический интернат Мария Михалицина поступила в 1998 году. Ей тогда был 21 год. Ее историю, от которой пробирает до дрожи, к этому времени в поселке уже знали все. 

Девочку нашли рядом с телом матери, когда ей было примерно 12 лет. Ребенок не умел ни ходить, ни говорить. Всю жизнь, с момента рождения, девочка жила в полутораметровом деревянном коробе. Продолжение истории здесь

Дмитрий Песков прокомментировал дело Никиты Белых

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сказал, что Кремль не вмешивается в следственные и судебные действия по делу Никиты Белых.

Дмитрий Песков также сказал, что не знает, докладывали Владимиру Путину о ходе расследования этого дела или нет. 

Кремль не вмешивается в следственные действия. Не может идти речи о вмешательстве Кремля в следственные действия или в действия судебных инстанций. Не знаю, были ли какие-то доклады (президенту) от Следственного комитета по делу Белых. В данном случае не располагаю такой информацией, - сказал Дмитрий Песков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости