Что обсуждают в Кирове: смертельное ДТП и приговор Витеру

Что обсуждают в Кирове: смертельное ДТП и приговор Витеруиз открытых источников

Самые просматриваемые новости на портале за субботу

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 1 апреля 2017 года.

В Кировской области произошло смертельное ДТП: погибли три человека

В Орловском районе в ДТП погибли три человека. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области. 

Авария произошла 1 апреля в 9:05 на 377 километре трассы "Вятка". По информации ведомства, за рулем Renault Megane ехал 56-летний мужчина. Автомобиль двигался в сторону Кирова. В машине находилась также 55-летняя супруга водителя. Продолжение здесь

Вслед за убийцей Мятиевых вынесли приговор Витеру: мужчина заплакал на суде

Вслед за Евгением Перминовым, которого осудили за убийство супругов Мятиевых, Октябрьский районный суд вынес приговор Вадиму Витеру. Оба осужденных были друзьями и бизнесменами, после жестокого преступления в июне 2016 года их задержали и арестовали как обвиняемых в двойном убийстве. Однако во время расследования убийства выяснилось, что Евгений убивал один, а Вадим вообще не знал о планах друга. Подробности и видео здесь.

Эксперимент: как кировчане реагируют на спящего незнакомца на своем плече

Спящие люди в общественном транспорте сейчас уже привычное явление, но до сих пор окружающие относятся к этому неоднозначно. Мы решили проверить, как реагируют кировчане на спящих людей в автобусах и троллейбусах. Видео здесь

Директор ДК из Кировской области вышла в финал на «Поле чудес»

В эфир программа "Поле чудес" с участием жительницы поселка Октябрьский Зуевского района Светланы Куимовой выйдет 21 апреля, но подарки, заработанные на Первом канале, уже нашли свое применение.

Я дошла до суперигры, но участвовать в ней не стала — боялась, что не отгадаю слово и вернусь домой с пустыми руками. Заработанные очки потратила на синтезатор для ДК, а себе взяла швейную машину, - поделилась она.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости