Что обсуждают в Кирове: исчезновение 28-летней девушки и ухудшение погоды

Что обсуждают в Кирове: исчезновение 28-летней девушки и ухудшение погодыиз открытых источников

Главные новости на портале за среду

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 19 апреля 2017 года.

Известна возможная причина пропажи 28-летней девушки

Возможной причиной пропажи Марии Возисовой мог стать несчастный случай. Об этом редакции сообщили родственники девушки.

Известно, что заявление о пропаже девушки поступило в полицию во вторник, 18 апреля. Ведомство проводит проверку.

 В полицию обратилась мама пропавшей, которая не могла связаться с дочерью. Сообщение зарегистрировали. Сотрудники полиции сейчас опрашивают близких, друзей и знакомых девушки. Отрабатываются различные версии, проверяются все сообщения в правоохранительные органы по этой теме, - прокомментировали в пресс-службе УМВД.

19 и 20 апреля в регионе ожидается снегопад, метель. Высока вероятность обрыва линий электропередачи, падения деревьев. Обильные осадки связаны с распространением активной фронтальной волны южного циклона вблизи гребня Скандинавского антициклона. 

О сильных осадках, которые могут обрушиться на Кировскую область, также сообщается в паблике "Любительская метеорология в Кирове".  В нем уточняется, что в некоторых районах региона возможно образование снежного покрова высотой до 30 сантиметров. Также ожидается усиление ветра с порывами до 20 метров в секунду. 

В Кирове будут снимать фильм "Временные трудности", главные роли в котором исполнят Иван Охлобыстин и Олег Меньшиков. Об этом сообщает "Росвидео". 

Съемки начнутся в ближайшее время (конец апреля - начало мая) и будут продолжаться в течение месяца.

Фильм будут снимать в районе машзавода 1 Мая, ВятГУ, вокзалов, на Лепсе и Филейке, родильного отделения Северной больницы, МБОУ СОШ №45 имени Гайдара, район рек Быстрица и Немда. По сюжету киноленты, родиной главного героя стал небольшой город. Киров, по мнению создателей фильма, подходит под это описание. 

На 24-летнего кировчанина завели уголовное дело за уклонение от службы в армии. Сейчас парень должен будет выплатить штраф. Об этом рассказали в прокуратуре Кировской области. 

Выяснилось, что молодой человек состоял на учете в отделе военного комиссариата Кировской области по Ленинскому и Нововятскому районам, подлежал призыву на военную службу. Продолжение здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости