В Кировской области в доме найдены тела женщины и ее дочери

В Кировской области в доме найдены тела женщины и ее дочерииз архива progorod

На телах погибших обнаружили травмы

Вынесли приговор троим парням, которые признаны виновными в убийстве двух женщин и краже. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

4 сентября 2016 года около 10 часов в городе Сосновка Вятскополянского района в одном из домов обнаружили тела двух женщин: 83-летней пенсионерки и ее 47-летней дочери. На телах погибших были травмы. В доме был беспорядок. 

Следователи выяснили, что к гибели женщин причастны молодые люди: одному 19 лет, а двоим - по 22 года. В ночь с 3 на 4 сентября обвиняемые пили алкоголь. Во время застолья они решили украсть металл со двора пострадавших. Около двух часов ночи парни забрались во двор, а затем и в сам дом, чтобы украсть деньги. В доме парни избили женщин. От травм пострадавшие погибли.

Обвиняемые обыскали дом и, забрав 11 500 рублей, два сотовых телефона и золотые серьги, скрылись с места происшествия. 8 сентября парней задержали в Нолинском районе.

Они признали свою вину полностью. Суд приговорил их к лишению свободы от 15 до 18 лет. Приговор еще не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости