В Кирове продлили выдачу пригласительных на шествие "Бессмертного полка"

В Кирове продлили выдачу пригласительных на шествие "Бессмертного полка"progorod

Пригласительные можно получить во всех МФЦ Кирова

В этом году 4 000 кировчан получили пригласительные на участие в шествии "Бессмертного полка". Об этом рассказали в горадминистрации.

Выдача пригласительных билетов на шествие "Бессмертного полка" продлена до 5 мая. Пригласительные можно получить во всех МФЦ Кирова. 

Ограничений по количеству пригласительных билетов нет – приглашения получают все, кто хочет пройти в рядах "Бессмертного полка". При этом, обратившись в МФЦ, каждый может внести имя своего героя в единую базу данных и тем самым увековечить память о нем.

Пригласительные билеты – это не пропуск на шествие. Они введены для того, чтобы органы правопорядка могли прогнозировать число людей, которые хотят присоединиться к акции, и рассчитать силы и средства для обеспечения мер безопасности во время этого массового мероприятия. Уже почти 4 000 человек обратились в отделения МФЦ за пригласительными билетами и получили их. По 5 мая включительно выдача пригласительных продолжится. Повторюсь, пригласительный билет может получить любой желающий. Вместе с тем, если люди придут с портретами своих родных на Театральную площадь, не имея пригласительных билетов, никто им, конечно, не запретит пройти вместе с "Бессмертным полком", - сказала  замглавы администрации города Светлана Шумайлова.

Праздничные мероприятия на Театральной площади 9 мая начнутся в 10 часов утра. На 11:30 запланировано начало шествия "Бессмертного полка", который вместе с многотысячной колонной кировчан пройдет к Вечному огню.

О том, как получить пригласительные на шествие, узнайте в нашем материале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости