Наверх

В кировском дворе умер 12-летний мальчик

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Мой Про Город"
Скорая не смогла спасти ребенка

Вечером 23 мая около одного из домов по улице Романа Ердякова города Кирова умер 12-летний мальчик, об этом сообщают в СУ СК РФ по Кировской области.

По информации издания "Комсомольская правда", мальчик играл с друзьями в одном из дворов на улице Ердякова. Внезапно ему стало плохо. Перепуганные ребята стали звонить родителям, и взрослые вызвали скорую помощь. Медики приехали быстро, но ребенка спасти не удалось. Информацию о случившемся подтвердили в Следственном комитете по Кировской области.

На теле ребенка видимых признаков насильственной смерти нет, каких-либо иных повреждений не обнаружено. В настоящее время следователями по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации Мария Меркулова.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти мальчика. Чтобы установить причины смерти ребенка, назначены и уже проводятся экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru