Что обсуждают в Кирове: Великорецкий крестный ход и прогноз погоды на июнь

Что обсуждают в Кирове: Великорецкий крестный ход и прогноз погоды на июньprogorod

Главные новости на портале за пятницу

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале Progorod за 2 июня.

Великорецкий крестный ход - 2017: вся полезная информация для паломников

3 июня паломники отправятся в Великорецкий крестный ход. Мы собрали в один материал всю полезную информацию, которая пригодится всем, кто собирается отправиться в Великорецкое. Здесь вы найдете расписание крестного хода, информацию о перекрытых дорогах, об изменении маршрутов автобусов и многое другое. Вся информация здесь

Первая неделя июня будет холодной (ниже нормы на 5°С). Изменение атмосферной циркуляции и существенное потепление возможно начнется с 7 июня. Далее прогнозы противоречивы, но в любом случае аномальной жары не будет: температура будет в пределах нормы или даже ниже. Подробности здесь.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что в Кирове нет специализированной службы по вопросам похоронного дела, поэтому бесплатное погребение умерших сейчас не проводят. 

Такое положение дел, по информации прокуратуры Кировской области, является нарушением требований федерального законодательства. Подробности здесь.

В конце мая в Зубаревском лесу Кирова найдено тело младенца. Сотрудники правоохранительных органов до сих пор разыскивают женщину, которая оставила ребенка в лесу. 

Как уточнили в УМВД России по Кировской области, рядом с тем местом, где было обнаружено тело младенца, на дереве висела белая женская куртка. Продолжение здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости