Стало известно, сколько в Кирове тратят на похороны одиноких стариков

Стало известно, сколько в Кирове тратят на похороны одиноких стариковфото progorod43.ru

Такой контракт будет действовать до 31 декабря 2017 года

Появилась информация о том, сколько денег в Кирове тратят на похороны одиноких пенсионеров. Сведения об этом появились на сайте госзакупок.

В среду, 22 марта, заявку на оказание услуг по погребению умерших граждан выложил кировский дом-интернат для престарелых. Согласно документам закупки, заявку выложили для захоронения 23 человек. Всего сумма закупки составила чуть больше 195 тысяч рублей.

По аукционному заданию предполагается: предоставление гроба, ритуальных принадлежностей, погребение умершего. Погребение включает в себя: расчистка и разметка места для рытья могилы, рытье могилы, установка гроба, установка надмогильного знака (креста) и таблички. Место захоронения: Федяковское кладбище, - говорится в документах заявки.

Напомним, в ноябре появилась информация о том, сколько власти потратят на вывоз тел с улиц Кирова. На эти цели выделено 7 миллионов рублей. 

За эти деньги с городских улиц увезут 1280 тел. Одна транспортировка обойдется бюджету в 5500 рублей. За эти деньги подрядчик должен упаковывать тела в одноразовые чехлы, обрабатывать носилки и автомобиль дезинфицирующим раствором.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости