Что обсуждают: гибель водителя и нападение на активистов "Хрюши против"

Что обсуждают: гибель водителя и нападение на активистов "Хрюши против"из открытых источников

Главные новости на портале за понедельник

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале Progorod за 5 июня.

В Кирове водитель потерял сознание, врезался в ограждение и погиб

Все случилось в минувшую субботу, 3 июня, в 8 часов утра на первом километре трассы Гнусино - Шихово. По информации ведомства, за рулем "ВАЗа" ехал 76-летний мужчина. Он во время движения потерял сознание, поэтому автомобиль съехал с дороги и врезался в ограждение. 

В результате ДТП водитель авто погиб на месте. 

В конце мая в Зубаревском лесу Кирова найдено тело младенца. Сотрудники правоохранительных органов до сих пор разыскивают женщину, которая оставила ребенка в лесу. 

Как уточнили в УМВД России по Кировской области, рядом с тем местом, где было обнаружено тело младенца, на дереве висела белая женская куртка. Продолжение здесь

В воскресенье, 4 июня, кировских активистов из движения "Хрюши против" избили при попытке проверить магазин на улице Мира на наличие просрочки. Об этом сообщил лидер движения Алекс Благоденский.

Ребята пришли с проверкой в продуктовый магазин на Мира в 15 часов. Как рассказывает лидер движения, работники отнеслись к проверке негативно, но разбираться сами не стали. Для разговора "по-мужски" позвали знакомых. Продолжение здесь

Почти тысяча человек обратились за помощью к медикам за 3 и 4 июня во время крестного хода. Об этом рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения по Кировской области.

В ведомстве рассказали о характере травм, с которыми чаще всего обращаются паломники. Продолжение здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости