Раздавил дочь, украл деньги, вырубил лес...

Раздавил дочь, украл деньги, вырубил лес...

Мужчина после случайного убийства своей дочери продолжал совершать преступления. В конце апреля в Белой Холунице произошла трагедия. Один из жителей города совершил убийство ребенка по неосторожности. Весь тот день супруги Гурины пьянствовали, не обращая внимания на годовалую дочь. Вечером, когда разгорячившиеся горе-родители начали ругаться, девочка испугалась и заплакала. Гурин, чтобы успокоить дочку, начал подбрасывать ее к потолку. Несколько раз он не смог поймать малышку. Когда малышка упала и ударилась головой об пол, мужчина взял ее на руки и побежал за помощью. Но добежать не смог. В силу своего опьянения, Гурин запнулся, упал и придавил собой дочь. В результате открытой черепно-мозговой травмы и переломов костей, девочка погибла... - Гурин всегда характеризовался отрицательно как человек. Он регулярно бил свою мать, выпивал и привлекался к административной ответственности за бытовое дебоширство, - сообщил старший помощник прокурора района Боровиков А.Е.

За совершенное преступление мужчина получил срок всего на 1 год и 2 месяца. Так же Гурин осужден за кражу денег у собутыльника, которая произошла через неделю после гибели дочери. Срок увеличили до 2 лет 6 месяцев.

Пока шли судебные разбирательства, мужчина добровольно признался в незаконных вырубках леса. Его срок вновь увеличили. Теперь уже до 5-ти лет лишения свободы. После чего Гурина арестовали в зале суда и, наконец, отправили в колонию строгого режима. Получается, благодаря правосудию, самый наименьший срок преступник получил за “убийство по неосторожности” годовалого ребенка.

Трагедия с годовалой девочкой произошла не случайно. Супруги Гурины часто привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Несмотря на то, что девочка часто изымалась из семьи и помещалась в больницу по социальным показаниям, никаких мер по защите ее жизни и здоровья предпринято не было. Возможно, если бы соответствующие должностные лица побеспокоились за судьбу малышки, трагедии бы не произошло...

...

  • 0

Популярное

Последние новости