Бывшая супруга забрала 5-летнего ребенка у кировчанина и пропала

Бывшая супруга забрала 5-летнего ребенка у кировчанина и пропалаvk.com

По предварительным данным, женщина увезла девочку в Пермь

В субботу 24 июня 2017 года, в городе Вятские Поляны пропала 5-летняя Ульяна Соловьева. Об этом рассказал ее отец Дмитрий Соловьев.

По словам Дмитрия, Ульяну обманом украла родная мать, которая родом из Пермского края.

Три года назад, когда мы с ней развелись, суд решил, что дочка будет жить со мной. Но я не запрещал матери видеть ребенка. Они периодически виделись, общались. Я даже разрешал возить Ульяну в Пермь, там живут родственники бывшей супруги, - поделился Дмитрий. - Поэтому и подумать не мог, что когда-то такое может случиться.

В субботу, 24 июня, в 8 утра бывшая супруга Дмитрия вновь приехала навестить дочь. Попросила Дмитрия отпустить их гулять. Но мужчина сказал, что пойдет вместе с ними.

Пока я собирался и закрывал дверь, они уже вышли. Я спустился на улицу — там никого не было. Уверен, что они уехали в Пермь. Я сразу обратился в полицию. Но поиск пока не дал никаких результатов, - рассказал Дмитрий Соловьев.

В пресс-службе УМВД по Кировской области сообщили, что заявление о пропаже ребенка поступило в субботу, 24 июня.

Женщина не лишена родительских прав, поэтому ребенок не считается без вести пропавшим. Сейчас местонахождение матери и 5-летнего ребенка устанавливается. 

Важно: если вам что-либо известно и местонахождении Ульяны Соловьевой и ее матери, просьба срочно позвонить по телефонам: 8-912-708-68-49 (Дмитрий, отец ребенка) или 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости