Киров или Европа?

Киров или Европа?предоставлено рекламодателем

Кировские жилые комплексы, не похожие на наш город.

Каждая семья с легкостью найдет десятки причин переехать в Метроград, Ёлки-Park или ZNAK*: малоэтажные кирпичные дома, большие обустроенные дворы с фонтанами и спортивными площадками, детские игровые комплексы и просторные парковки с видеонаблюдением, большие колясочные - в проектах застройщика Железно есть всё, чего так не хватает обычным городским жителям.

Но есть 2 причины, по которым заняться покупкой квартиры стоит именно сейчас. Во-первых, до 31 июля для вас действуют акции Первоначальный взнос 0 рублей** и Ремонт по дизайн-проекту в подарок***, во-вторых, именно в летние месяцы эти зеленые жилые комплексы по-настоящему расцветают. Застройщик Железно специально разработал собственный зеленый стандарт, который в сочетании с уникальной архитектурой заставит вас почувствовать себя жителем уютного европейского городка.

1. Выбираем экологически чистую среду. Например, Ёлки-park, расположенный на берегу Вятки, граничит с крупнейшим природным заповедником области площадью 50 Га! Здесь растет 180 уникальных видов деревьев, растений и кустарников.

Трехэтажные многоквартирные дома, таунхаусы и дома повышенной комфортности прекрасно вписались в этот зеленый уголок, и на каждую семью приходится более 1250 кв. м леса - это без учёта прекрасных берез и пышных елей, высаженных вдоль аллей жилого комплекса.

2. Улучшаем выбранную экотерриторию. Высаживаются взрослые деревья, кустарники, цветники и газоны, создаются искусственные водоёмы, а также места для занятия спортом и семейного отдыха. Озеленением занимаются профессиональные ландшафтные дизайнеры, но и жильцы с удовольствием принимают участие в традиционных субботниках: высаживают именные деревья, занимаются посадкой газона.

Так, в Метрограде на каждые 4 семьи приходится более 5 деревьев и крупных зеленых насаждений, посаженных застройщиком. Они обеспечивают жителей свежим воздухом, поглощая вредные примеси и углекислый газ.

Увидеть всю эту красоту собственными глазами и подышать чистым воздухом можно отправившись на бесплатную экскурсию в Метроград и Ёлки-Park, а вот в новом проекте застройщика - городе будущего ZNAK - озеленением займутся после сдачи первой очереди, запланированной на 1 квартал 2018. Пока здесь строится первый дом, а вместе с ним и новая школа с физкультурно-оздоровительным комплексом. Учебное заведение на 1000 мест откроет свои двери уже в следующем году.

Первый дом города будущего напоминает незамкнутое кольцо, образуя закрытый безопасный двор: он будет изолирован от машин и полностью обустроен для людей. Проектом предусмотрено несколько детских площадок, места для отдыха и большая спортивная площадка. Из внутреннего двора напрямую или через подъезд можно будет попасть на внешнюю территорию дома, которая отведена под вместительную парковку с видеонаблюдением.

Среди форматов жилья есть студии площадью от 25-27 квадратов с одним или двумя окнами, классические квартиры с семейными планировками и вся линейка популярного евроформата. В части квартир предусмотрены террасы, а экономить место на них и в квартирах помогут специальные кладовые, расположенные на цокольном этаже.

До 31 июля купить квартиру от застройщика Железно можно без первоначального взноса**, а еще можно получить дизайнерский ремонт*** или скидку 15%**** в подарок от застройщика!

Приходите в компанию Железно до конца лета и успейте воспользоваться предложениями Квартира без первоначального взноса и Ремонт по дизайн-проекту в подарок. 

Ждем вас 7 дней в неделю по адресу:
Железно
Девелоперская компания Киров, Динамовский проезд, 4. Тел. 555-888
zhcom.ru
https://vk.com/developghelezno
метроград.рф
znak43.ru

* Застройщик ООО Девелоперская компания <Железно>. Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park - Ёлки-Парк.

** Рассрочку предоставляет Застройщик ООО Девелоперская компания <Железно>. Предложение ограничено.

Не является публичной офертой. Срок действия - до 31.07.2017 г.

*** Ремонт осуществляется по проектам застройщика. Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Срок действия - до 31.07.2017 г.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости